+7 (727) 271-95-30

Уникальное моторное масло

Моторное масло Valvoline для Автомобилей с пробегом выше 100 000км

Новая жизнь двигателя это реальность!

Уникальное моторное масло

Моторное масло для автомобиля с пробегом от 100 000 до 1000 000 км Идея создания принципиально нового моторного масла MaxLife родилась при анализе «возрастного» состава и изношенности парка легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков. Например, в Казахстане действующий парк таких ТС на 65% состоит из машин, имеющих пробег 100 тыс. км и более. В 2001 году идея была доведена до конвейера; новая продукция завоевала признание американских и европейских автомобилистов. В Казахстане применение масла MaxLife особенно эффективно, потому что среди Казахстанцев значительно больше тех, у кого машины откатали не одну сотню тысяч. Впрочем, после положенного срока у всех двигателей, независимо от производителя, начинают проявляться признаки «старения»: утрачивают эластичность сальники и прокладки, снижается компрессия, увеличивается расход масла и т.д.

Омолаживающее моторное масло MaxLife устраняет (или сводит к минимуму) эти проблемы. Секрет его эффективности – в специальном составе: оно содержит почти вдвое больше компонентов, чем обычные высококачественные моторные масла. Судите сами. Специальный облагораживающий компонент восстанавливает эластичность резиновых деталей и устраняет утечку масла через уплотнения. Противоизносные присадки снижают износ поверхностей трения в большей мере, чем требуют современные спецификации и международные стандарты. Мощные детергенты устраняют нагарообразование, улучшают работу поршневых колец.

Превосходные вязкостно-температурные характеристики и высокоэффективный модификатор трения способствуют повышению мощности двигателя, снижению расхода топлива и масла. И это не голословное утверждение. Поведение различных двигателей (от Audi 100 до Buick Regal) после начала применения MaxLife от Valvoline исследовалось в лабораториях GM, Ford и других автогигантов. Их официальный вывод: уменьшение расхода масла составляет от 14% до 45%!!! Исследования по восстановлению эластичности сальников и маслосъемных колпачков показали тоже рекордный результат – по сравнению с другими маслами потеря эластичности происходит в два раза медленнее. И еще. Эти же исследования показали несоизмеримо высокую стабильность характеристик моторного маслаMaxLife, т. е. оно практически не портится!

Масло MaxLife обеспечивает холодный пуск и обладает отличной прокачиваемостью масла, так как его вязкость при низкой температуре меньше норм классификации SAE J 900; эффективно увеличивает срок службы бензиновых двигателей, дизелей и двигателей, работающих на газе; применимо как в неремонтированных, так и в прошедших ремонт двигателях. По уровню эксплуатационных свойств моторное масло MaxLife превышает требования к моторным маслам классов SJ/CF по API, классов A3 и B2 по ACEA (GF-2 по ILSAC, кроме наиболее вязкого SAE 20W-50).

Заказать звонок
Вход для дилеров

Написать нам
x

­Оставьте заявку