+7 (727) 271-95-30

Гонки Европа

Продукция года 2015

Мы хотим вам сообщить о результатах четвертого гоночного уик-энда в 2016 году ADAC GT Masters, проведенные в Red Bull Ring в Австрии.

Callaway соревнования остаются титулованными после гонок прошедшие выходные в ADAC GT Masters в Нюрбургринге.

Keilwitz / Gounon сохранили лидерство в турнирной таблице водителей, несмотря на что сошли с дистанции и не финишировали в первом круге.

Лайнгартен, 8 Августа 2016: В последнем уикенде ADAC GT Masters раунд в Нюрбургринге, Callaway соревнования перешли полностью в важный решающий этап в заключительной части сезона. Команда базируется в Лайнгартене и остается титулованным претендентом, вопреки после гоночного уик-энда в чемпионате GT.

Первые практические открытые занятия показали, что 3,2 укороченное расположение трассы в Нюрнберге не были походящими для Corvette C7 GT3-R. В дополнение к балансу производительности, требующий дополнительный балласт в Продукция года 2015 размере 15 кг. Тем не менее (F) and Daniel Keilwitz (GER) прошли квалификацию на Roller/Valvoline Corvette на шестом месте в первой гонке. Заняв пятое место на финише в гонке следовательно было для нас большим достижением и дуэту удалось расширить свое лидерство в чемпионате пилотов.

Вторая гонка в субботу стала разочарованием для Callaway соревнований. Лидеры в турнирной таблице не взяли очки домой в воскресенье после проезда в первом выступлении на #77 Corvette для Gounon и Keilwitz.

” Эти выходные не пошли так как мы планировали, но мы рады сохранить лидерство в двух постоянных чемпионатах ” сказал Giovanni Ciccone и Ernst Wohr руководитель команды. Есть две очень интересные и испытывающие трассы, проходящие скоро в Зандвоорте и Хоккенхайме, но мы уверены, чтобы будем конкурентоспособными в следующей гонке и расширить наши лидерские очки.



Цитаты Водителей:
Daniel Keilwitz - #77 Roller/Valvoline Corvette C7 GT3-R:

"Мы знали, что это будут трудные гонки, учитывая 30кг балласт производительности. Это играло нам на руку, что и другие команды боролись друг с другом. Все прошло хорошо, мы сохранили лидерство и расширили его после первой гонки, которая была нашей целью. Мы не смогли выиграть в Нюрбургринге, но мы взяли очки домой, которые мы получили.”

Jules Gounon - #77 Roller/Valvoline Corvette C7 GT3-R:

„Я знал эту трассу, которая не является проблемой для нас. Но наш Corvette не разогнался так же как я это сделал на Bull Ring Red. Это смотрелось не слишком удачно в пятницу, но команда отлично подготовила автомобиль который подходит для квалификации. Мы закончили пятыми исходя из шести. Мы пропустили призовой подиум, но мы сохранили лидирующие позиции в чемпионате. Поэтому мы довольны этими выходными. ”

Следущий этап ADAC GT Master race будет проводиться с 19 августа до 21 августа 2016 в Зандфорте (Голландия). Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите http://www.callaway-competition.de.

ADAC GT Masters 2016
20.08. – 21.08.2016 Circuit Park Зандворт (NL)
01.10. – 02.10.2016 Хоккенхаймринг Баден-Вюртемберг

Заказать звонок
Вход для дилеров

Написать нам
x

­Оставьте заявку