+7 (727) 271-95-30

VALVOLINE, эксклюзивный партнер по смазочным материалам для KTM SPORTCAR GMBH

Valvoline Europe, европейское дочернее предприятие Valvoline Inc. - ведущего в мире поставщика высококачественных смазочных материалов и услуг для автомобилей - стала официальным техническим партнером KTM Sportcar GmbH, австрийского производителя супер спортивных автомобилей.

В соответствии с соглашением Valvoline официально принята компанией KTM Sportcar GmbH в качестве эксклюзивного рекомендованного партнера по смазочным материалам и автомобильным жидкостям. Это включает в себя заводскую первичную заправку всеми смазочными материалами, жидкостями и охлаждающими жидкостями для всех дорожных и гоночных автомобилей KTM X-BOW, а также эксклюзивную рекомендацию Valvoline официальной глобальной сети дилеров и сервисных агентов KTM Sportcar GmbH.

Кроме того, Valvoline Europe будет оказывать техническую поддержку Reiter Engineering (партнер по развитию и гонкам KTM Sportcar GmbH) и True Racing в течение всего сезона автоспорта 2019 года. Эта поддержка будет включать в себя консультации по характеристикам двигателя и анализу смазочных материалов в нескольких европейских гоночных сериях.

«Эти новые отношения с KTM Sportcar GmbH открывают новую и волнующую эру для нашего бренда в Европе», - сказал Диего Бродони, вице-президент Valvoline Europe. «Высокопроизводительные автомобили предъявляют повышенные требования к моторным смазочным материалам, и получение эксклюзивной рекомендации от такого престижного, ориентированного на производительность бренда дорожного и гоночного автомобиля отражает статус Valvoline как одного из самых надежных поставщиков качественных смазочных материалов в мире.

«Не менее захватывающей является расширенная поддержка, которую специалисты по смазочным материалам Valvoline предоставят командам Reiter Engineering и True Racing, когда они проводят кампанию гонщиков KTM X-BOW по всей Европе. Valvoline может похвастаться обширным и успешным наследием в автоспорте, и мы с нетерпением ждем возможности развить это и увидеть наш бренд на многих самых известных и сложных трассах Европы в этом сезоне ».

Управляющий директор KTM Sportcar GmbH Майкл Вёльфлинг добавляет: «Партнерство с ведущим брендом, таким как Valvoline, - это, без сомнения, большой и важный шаг для производителя небольших серий, таких как KTM Sportcar GmbH. Мы очень рады этому сотрудничеству, тем более что оно гораздо больше, чем просто спонсорство. Это действительно техническое партнерство, и мы абсолютно уверены, что оно принесет огромные выгоды обеим сторонам! »

Спонсорство гоночной команды

В рамках партнерства Valvoline выступит спонсором KTM и ее гоночных партнеров Reiter Engineering и True Racing в европейской серии GT4, чемпионате ADAC GT4 в Германии и европейском чемпионате серии 24 в Кревентике. Первые соревновательные гонки для этих гоночных автомобилей с закрытым кокпитом пройдут на легендарной трассе Монца в серии GT European Series в выходные с 12 по 14 апреля.

Кроме того, модели KTM X-BOW RR с открытой кабиной, украшенные фирменным знаком Valvoline, увидят действие в собственном конкурсе KTM, серии KTM X-BOW Battle.

Гонщики зависели от Valvoline более 100 лет. Valvoline предоставила смазочные материалы для победившего автомобиля в первой автомобильной гонке в США, состоявшейся в Чикаго в 1895 году. С тех пор Valvoline поддерживает тесные рабочие отношения с командами топ-уровня и гонщиками в Формуле 1, World Rally, TT Races и различных сериях. на всей территории Соединенных Штатов, включая NASCAR, ARCA и IndyCar.

О компании ктм спорткар гмбх

KTM Sportcar GmbH является 100-процентной дочерью KTM AG, крупнейшего в Европе производителя мотоциклов, с более чем 238 000 проданных велосипедов и оборотом более 1,5 млрд. Евро в 2018 году. Со штаб-квартирой в Граце (мануфактура) и Вельс (гонки), KTM Sportcar GmbH С 2008 года является производителем супер-спортивного автомобиля KTM X-BOW. С тех пор было продано более 1200 автомобилей, которые распространяются более чем в 40 странах мира, в том числе на таких рынках, как Австралия, Китай или Северная Америка. KTM является одним из самых эксклюзивных производителей автомобилей во всем мире. Помимо омологированных моделей для уличного использования, KTM специализируется на гонках, особенно в гоночных сериях, таких как «X-BOW BATTLE» или в категории SRO GT4. С названиями в 2008, 2009, 2016, 2017 и 2018 годах,

Заказать звонок
Вход для дилеров

Написать нам
x

­Оставьте заявку