+7 (727) 271-95-30

Выставка «Mining and Metals Central Asia (UFI Approved Event)

Наша компания совместно с нашим стратегическим партнером БелКазКомплектСервис приняли участие в выставке «Mining and Metals Central Asia (UFI Approved Event) – крупнейшая и самая авторитетная в Казахстане и регионе Центральной Азии международная выставка горно-металлургического комплекса, объединяющая ведущих производителей и специалистов, а также представляющая полный комплекс технологий и услуг для горнодобывающего и горноперерабатывающего комплекса. Выставка проходила в городе Алматы. Большая заинтересованность со стороны посетителей и участников выставки в продукции Valvoline и Fleetguard говорит о том что люди знают не понаслышке о высочайшем качестве продукции этих двух брендов в майнинговой индустрии.

Наша компания представила на выставке топливный процессор Industrial Pro, который успешно устанавливается и эксплуатируется как на технике Белаз (для двигателей Cummins КТА50 и других двигателей похожей мощности) , который породил много дискуссий с инженерами и техническими специалистами из других компаний, которые не могли поверить, что данная установка позволяет увеличить сервисный интервал замены топливных фильтров до 1000 м/ч и выше, наш специалист Юрий Кауц не только смог доказать , но и показать результаты где уже установлены данные процессоры на крупных предприятиях Казахстана. Уникальный фильтрующий NanoNet позволяет снизить риски поломок топливной аппаратуры в несколько раз по сравнению с традиционными даже синтетическими материалами и данное решение подтверждено опытом Cummins.

Так же представлена продукция Fleetguard для систем охлаждения Спец техники и грузовых автомобилей (антифриз ES Compleat), который сейчас производится на территории Республики Казахстан.

Одним из ключевых моментов для посетителей оказалась продукция Valvoline, а именно масло Premium Blue на упаковке которого находиться логотип компании Cummins, как оказалось многие слышали об этом уникальном продукте но никогда не видели его в живую. После консультации и рассказа что Valvoline Premium Blue это оригинальное масло двигателей Cummins, 99% посетителей нашего стенда попросили подготовить более развернутую информацию и предоставить коммерческие предложения на наши продукты. Много запросов поступило от компаний по гидравлическим маслам и пластичным смазкам которые могут работать в экстремальных условиях, наши продукты уже давно зарекомендовали себя и получили многочисленные отзывы от майнинговых компаний которые много лет не могли подобрать правильные продукты по гидравлике и смазке в связи с чем срывались работы и был большой простой техники, после перехода на наши масла Valvoline HLP и HVLP, а также смазку VALVOLINE MULTIPURPOSE эти проблемы исчезли и работа не прекращается даже при температуре минус 50. Благодаря многолетнему опыту по работе с майнинговыми предприятиями мы смогли не только высоко поднять наш технический уровень в этом направлении но и помочь достичь повышенных интервалов замены на технике наших партнеров, что сильно сказывается на снижении затрат на обслуживание техники.

Уровень проведения и наполнения данной выставки считаем выполнен на очень высоком уровне, ждем следующего года для повторного участия и расширения партнерских связей в области майнинга.

На заметку в Казахстане Горно-металлургическая отрасль формирует около 7% ВВП, 25% промышленного производства и 24% из всего экспорта.

Заказать звонок
Вход для дилеров

Написать нам
x

­Оставьте заявку

powered by fox contact