+7 (727) 271-95-30

Гонки Субару

28 октября прошёл джип-спринт "Осенний призыв" приуроченный ко дню автомобилиста. Несмотря на погоду нашлись настоящие любители, больших и сильных внедорожников которые пришли за своей долей адреналина.

Гонки на джипах проходили по двум дисциплинам: «туризм» и «спорт». Организовал гонку Джип-клуб «Тараз».

Трасса была по настоящему мощной, много грязи и бешенное количество эмоций участников и зрителей. Уже по доброй традиции в гонках принял участие наш гонщик Иван на уникальном автомобиле SUBARU FORESTER с логотипами и флагом Valvoline, в отличии от других подобных Subaru которые тюнингуют для быстрой езды по городу, машина Ивана была подготовлена для тяжелого бездорожья. В двигателе автомобиля используется спортивное моторное масло Valvoline VR1 5w50 которое специально разработано для , таких спортивных соревнований как драг, ралли, дрифт и другие. Вот уже более 5 лет Иван использует исключительно масла Valvoline, и рекомендует его всем своим клиентам на своем специализированном сто по ремонту Субару. На вопрос как ведет и показывает себя масло на таких сложных гонках он отвечает, что из за масла у него не когда не было поломок, а машина становиться по настоящему болидом формулы 1. Но вернемся к самой гонке.

В этот день дождь сделал свое дело и прибавил еще больше эффекта трассе, брызги воды вырывающиеся из ям смотрелись очень эффектно. На третьем кругу сломалась задняя блокировка из за чего машина села в броде хотя до этого наш гонщик был первым итог второе место в категории «Туризм». В данных соревнованиях по традиции приняли участие водители из Тараза, Алматы, Талдыкургана, Киргизии, Шимкента. Более 25 гонщиков приняли участие в данном соревновании. Зрители остались довольны зрелищными заездами грязь и вода летела в разные стороны придавая гонке не вероятной зрелищности. Авто спорт в Казахстане развивается и это не может не радовать, с каждым годом становиться больше фанатов больше участников, больше организаторов и спонсоров подобных мероприятий. Кто приходит на подобные мероприятия впервые, не остаются равнодушными и посещают такие гонки с постоянной регулярностью.

По итогам дня награды нашли своих победителей.

Грязные, но довольные поехали по домам все участники этого волшебного мероприятия.

А наш гонщик поехал готовить автомобиль к следующей гонке которая пройдет в декабре на кубок Маслова.



Заказать звонок
Вход для дилеров

Написать нам
x

­Оставьте заявку