+7 (727) 271-95-30

Установка для профессиональной замены охлаждающей жидкости


The English version of News

ТОО Valtec asia была разработана установка для профессиональной замены охлаждающей жидкости.
Оборудование по замене антифриза с промывкой системы охлаждения на грузовом автотранспорте и спец. технике. На примере городских автобусов ТОО Green-Bas.


Для профессиональной замены необходимо:

  • Убедиться, что пробки радиатора и расширительного бочка находятся в исправном состоянии, они должны герметично запирать систему охлаждения и срабатывать при указанном давлении.


Для проверки правильности работы пробок нами так же было разработано специальное устройство.

  • Убедиться, что патрубки системы охлаждения находятся в исправном состоянии.
  • Промывка и заправка системы охлаждения происходит в четыре этапа.
    • a). С помощью аппарата замены охлаждающей жидкости, против вращения водяного насоса на работающем двигателе производим вытеснение старого антифриза из всей системы охлаждения включая охлаждающую рубашку блока, печек салона и котла подогрева заполняя систему охлаждения проточной водой.
    • b). После того как система заполнена водой, добавляем специальную добавку для промывки Valvoline VPS Radiator Flush или Fleetguard Restore и Restore Plus и промываем систему 15-20 минут.
    • c). Сливаем и промываем проточной водой систему охлаждения вытесняя промывочную жидкость и шлаки аппаратом, которые в результате промывки отслоились от патрубков и радиатора, до тех пор пока вода не станет прозрачной.
    • d). Заправляем систему охлаждения с помощью аппарата, антифризом на выбор (Fleetguard, Valvoline HD или ArctikLine) (используется только антифриз высокого качества), вытесняя из системы охлаждения воду, из всех систем: блока, печек, пускового котла.

!!! Используя не качественные охлаждающие жидкости, двигатель выходит из строя нанося владельцам как материальный так и моральный вред, не говоря о прежде временном выходе из строя водяного насоса, патрубков, головок блока двигателя.


Использование качественного Антифриза поможет избежать образования кавитации, что предотвратит выход из строя помпы и других агрегатов техники и поможет избежать дорогостоящих ремонтов, вследствие чего выручка компании будет расти, а не уходить на постоянный ремонт и простой техники. Наша компания рада предложить Вам профессиональную замену антифриза на специальном оборудовании. Мы используем только качественные антифризы соответствующие всем международным стандартам.

Valvoline
Единый продукт для всех грузовых автомобилей и автобусов, сокращение ассортимента хранения, отсутствие риска неправильного применения. HD Extended Life – это охлаждающая жидкость для двигателей грузовиков, автобусов, дорожно-строительных машин и промышленного оборудования, удовлетворяющая требованиям производителей самых передовых сверхмощных двигателей.

Уровни эффективности
BS 6580, 1992, Afnor 15-601, 1991, ASTM D-6210, D-4985, D3306 (D-4656), ASTM D-4985, NATO S-759, Caterpillar EC-1, Cummins 14603, 3666286, Cuna NC956-16, O-Norm V5123, SAE J814, J814C, J1034, J1941, Ford WSS M97 B44-D, Volvo VCS, Leyland, MAN 324 type NF, MAN B W, Renault RVI, Scania, MTU, Detroit Diesel 7SE 298, Deutz MWM, Isuzu, DAF, MB 325.0,2,3, Землеройные машины.

Fleetguard (Cummins):
Правильное обслуживание системы охлаждения жизненно необходимо для сокращения расходов на эксплуатацию и для минимизации времени простоя.
Существуют различные подходы к обслуживанию систем охлаждения, поэтому Fleetguard предлагает большой выбор антифризов и фильтров для системы охлаждения. Готовые к употреблению антифризы ES Compleat и Fleetcool OAT не требуют использования дополнительных присадок, обеспечивают максимальное удобство обслуживания системы охлаждения, и, при условии правильного обслуживания, не требуют замены до капитального ремонта двигателя.
Они применяются для двигателей высокой мощности и для автомобильных двигателей, отвечают техническим требованиям ведущих производителей двигателей во всем мире.
Полностью соответствует стандартам ASTM D-3306, ASTM D-4985, ASTM D-6210, Cummins CES 14603, BS-6580, AFNOR NF R15-601
Отвечает техническим требованиям многих ведущих производителей двигателей и машин, включая: Case New Holland, CAT, Cummins, DDC, EMD, Freightliner, International, John Deere, Komatsu, Kubota, Mack, Mitsubishi, PACCAR, Volvo, Wakesha

ArctikLine
Назначение: новая гибридная формула с оригинальным пакетом ингибиторов коррозии на основе карбоксилатов, не содержит нитритов, аминов, нитратов, боратов и фосфатов, эффективно продлевает срок службы антифриза. Создан с соблюдением высоких стандартов и технологий изготовления антифризов.
Совместим с любыми антифризами класса G11 и G12 изготовленных на основе этиленгликоля.
Идеален для высокофорсированных двигателей с турбонаддувом .

Соответствует стандартам: ASTM D3306/D4985; SAE J1034; NATO S759; BS 6580 (1992); JIS К 2234; FFV Heft R443; UNE 26361-88; CUNA NC 956-16; AFNOR NF R15-601.


Заказать звонок
Вход для дилеров